Чего же я хочу на этом свете
Вот если б я могла тебе сказать!!!!
Касанья твоих губ во сне и на рассвете,
И от любви волшебной улетать!
Чего же хочешь ты - наверно я не знаю…
Ведь в этом мире твоя жизнь полна!
И всё же я от слов твоих летаю,
Проснувшись под мелодию звонка…
Свидетельство о публикации №112120400740