без названия1

Земная, от слова земля.
Земля с первых дней мироздания.
Такие простые слова
Доводят до краха сознание.
Эдем-райский сад дураков
Что кутают руки в одежду,
Которую ткут дураки.
И будут ткать. Ткали и прежде.
Обуты, закутаны шеи.
Теплее спать под одеялом.
Как астры в вазончике  старом
Засохнут и стебли их мыслей.
Вот баба идёт с коромыслом.
Идёт, чтоб корову поить.
Живём, так как следует жить.
Для приличия встанем и спросим
Когда эти травы мы скосим,
Которые сохнут давно.
В деревню приедет кино.
Прокрутят всю жизнь так как надо.
Герои эдемского сада
С раздетыми лицами душ...


Рецензии