Все равно

Я все равно тебя люблю
Никто не вправе запретить мне это...
Никто не вправе запретить,
Как и стихи писать поэту...
Я все равно тебя люблю
Хоть и стону уже от боли...
Пусть этот мрак и этот ад
Никто не назовет любовью...
Я все равно тебя люблю,
Хоть ты моим словам не веришь...
Я все равно тебя люблю хоть ты моим глазам не веришь...
Считай что я твой враг что лгу,
Я все равно тебя люблю...


Рецензии