Картавый рот
Он букву "Р" не признает,
Уничтожает яркий звук,
Глуша других людей вокруг.
А логопед - твой давний враг.
Он хочет изменить тебя!
Народ, натягивая флаг,
Готов бороться, не шутя!
Он наступает в ярый бой,
Но логопед не отстает!
Как можно разлучить с тобой
Картавый твой народ?
Сопротивленье, мерзкий звук,
Твой рот - сплошной дефект.
Отдайся логопеду в кисти рук,
И ты почувствуешь эффект!
Но ты лелеешь свой народ,
Ты дорожишь его свободой.
И умолкает звук природы,
Когда ты открываешь рот!
Свидетельство о публикации №112120407263