Уходит время...

Уверенно зиме навстречу,
Шагает осень шаг за шагом.
Уходит время и не лечит -
Все та же грусть, все та же рана.

Та же тоска и ностальгия
По детям, по родному дому.
УкрАине, малой России -
Нитино, сердцу дорогому!

Село пустеет с каждым годом,
Редко услышишь запах бани -
Символ российского народа,
Обычай староверов, давний!

Лишь в проводную, оживает,
Когда летят со всего света
Почтить отцов и дедов память,
Дети - птенцы, несут приветы!

Там обгорожено местечко,
Где вечный дом нас ожидает...
Где предков прах моих навечно
Хранит в тепле земля сырая...


Рецензии