Обида К неизвестной

Воспитала сына,
Ночи не спала.
За него,за крошку,
Жизнь бы отдала.

День и ночь работала,
Чтобы прокормить.
Чтобы ему вырости.
Чтобы сильным быть.

Вырос твой сыночек,
Сильным стал, как босс.
Отнимает деньги,
Твой последний грош.

Сел на шею матери,
Не слезает вон,
Протягивает руки
На мать родную он!

Куда деваться бедной?
Защиты где искать?
От мата,сквернословия.
Обиженная мать....!


Рецензии