Вся ночь моя

Вся Ночь моя и, пусть, без сна-считаю звезды в небе я..
с них шифр снимаю...и складываю
себе в карманы прямо в сердце
там есть и ты и я и даже соседка
купила там себе звезду какую-то
хоть и глядит в окошко по ночам уж очень редко
а я вот все гляжу , не сплю,
и что там я еще себе найду
луну ,другую сторону, или весну,
запрятанную в млечный путь
назначу там тебе свиданье
на улицах звезд
на перекрестках снов
волнительного ожидания
ты знаешь, шепчутся они
они бы хотели видеть фонари
и мостовые
и как стучат пути
 я слышала
как подглядели они за нами из темноты
ты приходи
сегодня вместе с ними полетим
20.12.2012


Рецензии