Дайте больше красок. господа!

Дайте больше красок  господа
здесь правило
выигрыыват тот
кто оригинальней всех сойдет с ума!

ну что же
а я вот, я не знаю ни черта?
я не в игре? и проиграла я?
да хватит рвать
всех смайликов мне наизусть так и не знать
и обгонять кого-то я не собираюсЬ,
да полноте уже толкать

да не кричте вы, мужчина!
для крика ведь должна же быть причина
всеобщий бред
он словно плед
накрыл нас всех
и задохнулись мы в дыму тех сигарет
что выкурены были под одеялом

нет нет
не нравится мне все-таки картина
и ты не знаю где
ты пропадаешь
ну должна же быть причина?
в конце концов
ведь льется кровь
вы слышите?
пока вы дышите
ну сделайте же что-то господа
весь мир с рождения сошле с ума
О боже
от глупости ли ..от ума


Рецензии
Но не весь и не везде!..
Найди себя,
("сошёл")

Олег Николаевич Шишкин   03.01.2020 23:52     Заявить о нарушении