3го дня от начала Зимы

Racconto d'inverno.(Favola nevoso
3го дня от начала Зимы
Солнце радостно пело песню рожденья
Снег искрился от счастья, и с наслажденьем
Вдоль брегов у кормы
Лодки хрустальной, в снегах
Волшебные дивные блики
Вели танец эльфов – размах
Его был грандиозный, Великий!
-Песню пел среди снега мороз,
Ветер гнал золотые снежинки;
Барабанили дятел и дрозд,
Декораторы –белки – картинки
Меняли одну за другой,
Представляя эффектно на сцене
Снеговиков, и всё этой зимой
Здесь имело подобное в Вене
Столпотворение на Рождество
-Там играют Моцарт, Вивальди
Ну а здесь –(здесь) своё торжество
Здесь свои корифеи и Гарибальди
Правят бал и песню поют
Рождённой ангельской деве
Призывая к величью – салют!
- Hos si vis vivere!(если хотите их увидеть)
Непременно Вам надо знать
-Это всё может даже случится
Стоит только лишь Вам прочитать
Вы увидите сразу их лица!
В восхищении они Вам поют
Свою песню любви неземную
Прославляя красоту Вашу, Труд
И рядом  сними я Вам салютую:
Bona Dea! – и свечи горят…
Время загадать Вам желанье…
Ile de Beaute -  Вы на расхват!
Минутку, прошу Вас, Вниманье!
Вот оно – момент Рождества!
-Ангелы петь песню начните
На счастье души - Торжества
Вам на долгие годы, живите
С улыбкой всегда на лице
-она Вас украшает…
Да поможет во всём Вам Господь…
Все мечты ведь и тайны он знает…
От всей души поздравляю Вас с совершеннолетием, желаю Вам здоровья, долгих счастливых дней в кругу близких и значимых людей, осуществления намеченных планов и достижения целей, и…
Конечно осуществления ваших заветных мечт!
С Днём Рождения,
С уважением
Алекс Лазарев. 03.12.2012г.


Рецензии