Порок
Сорил деньгами, водку пил.
Цветов мне в дом не приносил,
А только чифирил, курил.
Собой затмил весь белый свет.
Ни счасть,денег-жизни нет!
Да разве мог ты полюбить?
Пить бросить, чифирить,курить?
Лжец,лицимер и подхалим,
Ты смотришь кто б тебе налил
Сто грамм из здешних же кутил.
Ты праздно время проводил!
Где есть порок,там нет любви.
Не могут вместе быть они!
Свидетельство о публикации №112120407191