Заблуждения юности
Делится на друзей и врагов
Теперь же я знаю - он
Делится на умных и дураков
Тех кто умеет прощать
И тех кто бараном встанет
Но прощение поощрять
Ни за что, никогда не станет
Тех кто улыбку дарят людям
И тех кто дарят войну
Зачем её менять на улыбку?
Я до сих пор не пойму...
Тех кто думает за себя
И тех кто поддакивает другим
Тех кто делает всё любя
И тех кто с сердцем пустым
Ну и в конце концов
Мы можем лицезреть дураков
Которые этот мир всегда делят
На друзей и врагов
Которые никогда не признают -
Мы все пред друг другом
Равны
И от этого ещё больше страдают
Тем что душой
Слабы
Свидетельство о публикации №112120407186