Блюз бессонных ночей
Кофеиновым следом
Я лечу туда, где покоя нету
Сквозь неврастению и недосыпание
Маленькое безумие
Смодулированное страдание
В четырёх стенах метаться
И улыбаться
Своим сомнениям
Усталость накатывает и ты
Успокаиваешься
Со временем
В холодном отупении
И фрустрации
Прекращается мыслей странствие
В этот момент понимаешь:
Тебе никогда не уснуть, -
Погружаясь в прострацию
Свидетельство о публикации №112120407182