Любовь опасная
Туманит кровью взор.
Чума заразная
Подкралась словно вор .
Изводит душу псу,
Нашла же тварь , ведь есть!
Коварную лису
Все манит сердце съесть.
Зачем же так?
Ведь я, кабацких стоек друг,
Любимец пьяных драк,
Магнит для женских рук.
Оторван от семьи,
Ребенком кинут в двор.
Я вырос лет к семи ,
Хоть слышится как вздор.
Пытались красть мне жизнь,
Ведь отобрать нет сил.
Что молодому казнь?
Всех стойкостью бесил.
Теперь бешусь я сам,
Любовь в пресветлый день,
Скормила душу псам,
Стоя за мной как тень.
Как тень все по пятам
Стремится каждый миг.
Своим голодным ртам
Скормить страданий крик.
Не буду мыслить ,ведь
Мозги сушит в табак.
Всю уличную мреть
Пойду поить в кабак...
Свидетельство о публикации №112120400716