Моей прошлой любви фото

***
Моей прошлой любви фото
в папках внутри
случайно попался ты улыбающийся
со снимков былых времен исчезающих

Такое не забывается
и из памяти не стирается
не пропивается
не выжигается
никаким огном
ты и я.

Осенним листом не заметется никогда
то,что было оно навсегда
останется в венах
останется пылью на стенах
останется звездой не небе
останется светом в глазах
этим магическим светом
который будет таинственно манить
всегда другие сердца

и лишь для тебя
лишь для тебя
снятся чужие мне прекрасные города
лишь для тебя
разливается сейчас дождем
ночная гроза
за окном
и фото где ты улыбаешься
из архивов не стирается..

давай же построим свои города
во вселенной уличной такой близкой
и нам двоим родной
и будем качаться там на качелях
и будем ждать солнечных дней вдвоем
грустить ни о чем,
ты  и я ....навсегда...никогда
улыбка с экрана твоя
разбудит меня ото сна...

25.09.12 день


Рецензии
Молодец, не бросай свое занятие))

Олеся Савицкая   04.12.2012 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Олесь )

Алена Гагарина   04.12.2012 17:24   Заявить о нарушении