Надежда
Целый день работает,
Шьет и вяжет,вышивает.
Что нибудь да штопает.
Коров доит, поливает.
Ведрами воды несет.
Полы моет, подметает.
Овцам сено подает.
Каждый день блины,ватрушки
С удовольствием печет.
Только вот ее такую,
Никто замуж не берет!
Свидетельство о публикации №112120407114