Странное

Черные воды, черные реки
Унесите печали моей души
К чужим берегам
Мои пороки, Мои веки
Оденьте в пелену Скройте в глуши!
Я не служу чужим богам!
Черные земли, утопите в болоте,
Впитайте все чувства. впитайте всю боль.
И черной материей сверху накройте.
Я смиряюсь с судьбой.
Я посвящаю себя единицам.
Тихо склонив голову,
Я пишу другую страницу.
Пусть даже будет холодно.
Я принимаю новую жизнь.
Пусть же эмоции литься не будут.
я закрываю створки души
Изнутри. снаружи быть куклой? буду.


Рецензии