Нет!

Нет! Ни за что не допустим войны,
Чтоб враг нашу землю топтал!
Чтоб снова в бой уходили сыны,
Чтоб снова народ умирал!

Пусть сын или дочь не теряют отцов,
Вновь уходящих, в бой,
Чтоб не была пролита наша кровь
Вместе с нашей слезой!

Мы встали на страже Мира!
Для всех готов наш ответ.
Чтоб Родина тяжкие раны носила? –
Нет! Нет! Нет!


Стихотворение написано в 12 лет.


Рецензии