Твой сон
Боюсь разбудить, спугнуть, шевелиться,
Спи спокойно комок нежности мятный,
Дышишь так часто, солнце, что тебе сниться?
Ловлю каждый звук, каждое телодвиженье,
Легла на плечо мне, я замер как мышь,
Всё тело и разум тот час в напряженье,
Две секунды, нормально, вроде бы спишь.
Ощущаю дыхание, в нём нотки спиртного,
Намекают на то, что было весело нам,
И хоть мы знакомы не так уж и много,
Я готов свою жизнь разделить пополам.
Мечтаю о том, что завтра проснёшься,
И скажешь, что этот лучший был сон,
Нежно губами к губам прикоснёшься,
Улыбнёшься, шепнёшь:"вещий был он".
Свидетельство о публикации №112120407091
Благоларю.
Анастасия Керманн 05.02.2013 00:30 Заявить о нарушении