Нам нужен мир!

Нам нужен Мир на целом свете!
Нам нужен Мир! Нам не нужна война!
Чтоб утром солнцу радовались дети,
Чтоб не запачкать кровью имена!

На нужен Мир, чтоб пели птицы!
Нам нужен Мир, чтоб было веселей
И, чтобы не были мокрыми ресницы
У наших жён и наших матерей.

Мы не хотим войны, мы не хотим страданий
За нашу лучшую, счастливую страну!
Мы слышать не хотим вновь тех былых рыданий
И видеть не хотим проклятую войну!!!


Рецензии