Пожелания подруге...

Подруге юности Марине Дегтярёвой

Разреши в Новогодний вечер
Пожелать Тебе море счастья!
Пусть исчезнут невзгоды навечно,
Смех и радость заменят ненастье!

Пусть Тебе улыбается ёлка,
Огоньками своими, сверкая.
Пусть дрожат и блестят на иголках
Огоньки, мишура золотая!

Дед Мороз пусть из леса выходит
И приносит подарки, любя.
Пусть снежинки в своём хороводе
Улыбаются лишь для Тебя!

Нет конца и предела желаньям,
И всего не сочтёшь никогда!
Но хочу я сказать на прощанье:
«Оставайся такой, как всегда»!!!

                1970 год


Рецензии