Блюз с PS

он учился её забывать
на те промежутки вечности,
когда нужно, к примеру, спать...
погружаться в покой беспечности.
он учился её не ждать,
когда ждать бесполезно-болезненно.
но не научился, б...ь,
хотя было бы и полезно...
он учился её прощать...
научился и это плюс.
он учился её защищать
и слушать её, как блюз...
он учился её понимать
когда логики ровно ноль
и лекарства не принимать
когда чувствовал в сердце боль

он учился её терять
обретенье равно потере
и из памяти просто стирать
и захлопывать в душу двери

P.S.
он учился её беречь
а она… а она его тоже
в общем, об этом и речь:
они  друг на друга похожи…


Рецензии