Лунное Утро В Зимнем Лесу
Зимняя дорога...
Ей, вальяжно, сонный лес
Уступил дорогу...
С барской щедростью, Зима
Снегом всё укрыла.
С неба, стылая Луна
Вниз глядит уныло...
Словно, мОлодец лихой,
Веселя подружку,
Солнце, встретившись с Луной,
Золотит макушки!
И, с восторгом юных дев,
Шубы примеряя,
Ели, сердце отогрев,
Новый День встречают!..
3.12.2012/23:45
Свидетельство о публикации №112120406970