Роза Хастян

ПОДАРИ МНЕ!
ПОДАРИ МНЕ КРАСНЫЕ КАЛИНКИ,
ЭТИ ЯГОДКИ...В СНЕГУ,
ИХ КИСЛО -ГОРЬКИЙ ВКУС ТАК СЛАДОК!
КАК ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ... НА ВЕТРУ!
ПОДАРИ МНЕ... ПОЦЕЛУЙ-КАЛИНКИ! -
Я ИХ...СИЛЬНЕЕ... ЧУВСТВ СВОИХ ЛЮБЛЮ!


                3декабря 2012года 15:54 


Рецензии