Анастасия
Придёт пора, весна нахлынет,
И свет неслыханной любви
Тебя в свои объятья примет.
Звучит мне музыкой земной,
Светло, красиво:
Ах Настенька, Настасьюшка,
Анастасия!
Как счастлив я, что мы вдвоём,
Ты жизнь моя, моё спасенье,
Ведь вся ты в имени твоём,
Анастасия -Воскресение.
Во мне душа твоя поёт,
Лишь попроси я,
Ты вдохновение моё -
Анастасия.
Во все века и времена
Мужчины доблестной России
Любимых женщин имена,
Как талисман, в сердцах носили,
За них шли в бой,
И верил всяк,
Что, как мессии,
И охранят и воскресят
Анастасии.
Я лишь тобой одной живу,
И вслед за журавлиной стаей
Плыву в святую синеву,
Душой навеки воскресая.
Звучит мне музыкой земной
В просторе синем:
Ах Настенька, Настасьюшка,
Анастасия. (Если вы зайдёте на мою страницу в Одноклассниках, то можете послушать песню, которую на эти стихи написал композитор Анатолий Борисов).
Свидетельство о публикации №112120406942