Под Muse

Разметались листья за окном
и осеннее ночное небо
хмурится дождем
грозится холодом и облаками
своими мокрыми слезами
обрушиться на тротуар
среди машин
среди домов
бежит куда-то моя любовь
подальше от отчаянья
и гонится за ней
тень равнодушия чужого и
нечаянного
скорей укройся где-нибудь в подъезде
молчи беги скорей вперед
прошу тебя
устрой мне свидание
на утро
с кем-нибудь еще
24.09.12


Рецензии