Не отпущу...
Не отпущу ни взглядом, ни душой,
Счастливые отсчитаны минуты,
Из паутины ускользающий покой.
Кружится ветер, карусель качает,
Осенние наряды посрывал.
Из обнажённых почерневших веток
Гирлянды и гербарии собрал.
Обвязан полосатым шарфом,
Ссутулившись- приподнят воротник
И ветра звуки… Нет, не отпускаю,
Души простуженной неизречённый крик.
03.12.2012
Свидетельство о публикации №112120406907