боюсь

и хотеть тебя ненавидеть
так, чтоб не знать, как твои дела
так, как боялась тебя увидеть,
сильно. но сильнее ждала.

страх смотреть в глаза,
страшно. увидеть там стужу
страшно услышать, да.
услышать, что стану не нужной.

очень редко смотреть в глаза
и очень осторожно прикасаться руками.
впялиться во что угодно и едва-едва
стараться незаметно ползать глазами.

очень боюсь искать.
и в тоже время стараться увидеть в прохожих.
как там без меня? как бы узнать.
наверное хорошо. может быть. может.


Рецензии
Может вправду срашнее жить?
И любовь - лишь верёвка с мылом.
Что-то шепчет: "А лучше быть".
Где чуть искренней, где терпеливо.
И открыто смотреть в глаза,
И отчаянно верить в чувства...
Если скатится - то слеза,
Но в душе уж не будет пусто!

C теплом, Ю.Д.

Юрий Драбенко   04.12.2012 02:12     Заявить о нарушении