Прости меня...

  Прости меня за грешную любовь,
  Душа не может быть так долго одинокой,
  И ей не хочется состариться до срока,
  Бродить одна не хочет средь цветов...

  Пусть правы все, кто в том меня клянёт,
  Что - муж чужой он, просто человек случайный,
  И, что, возможно, не удержит встречи в тайне,
  Меня он, будто, у семьи крадёт...

  Но было так условлено судьбой,
  И нам дана была зачем-то эта встреча,
  Быть может, души наши от тоски излечит,
  Оставив добродетельный покой...

  Но рядом с ним, я чувствую - живу,
  И снова моё сердце бьётся учащённо,
  Ловлю я взгляд его, в котором обречённо,
  Забыв себя, безропотно тону...

  Не знаю, сколько нам дано пути,
  Но каждый день я просыпаюсь с этой тайной,
  И пусть он для меня, лишь человек случайный...
  Прости меня! О, ГОСПОДИ, ПРОСТИ!!!
   
 
 


Рецензии
Не надо извинятся за любовь,
Она подарена родная cвыше...
Любовь безгрешна повторяю вновь,
И без неё тело еле-еле дышет.

Спасибо большое за такой красивый стих.Обнимаю,Юра

Юрий Москович   08.12.2012 04:59     Заявить о нарушении
Верно, Юрочка, без любви, даже грешно, душа не может. Спасибо, дорогой!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   09.12.2012 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.