Нет страшней наказанья статьи
Не прописана в сводах Держав,-
Благодати из сердца уйти
Бойся, духом-листочком дрожа.
Все пронизаны силой Святой,-
Ведом ей и «суставов раздел».
Приобщённые Троице живой,-
Не покинуть нам Отчий Предел….
Разверзая перстами сосуд,
Со Крестом тщимся брань превозмочь,-
Крепость Веры слагая под спуд:-
«Вражий сонм,- из-под сени – прочь»!
Свидетельство о публикации №112120406783
Желаю творческого настроения!
Валентина Елецкая 26.02.2013 05:02 Заявить о нарушении