Катя, тебе желаю...

Тебе желаю от души -
Здоровья, мира, счастья!
Огромной, искренней любви,
Будь, как всегда, прекрасна!

Удач, семейного тепла,
Дней светлых, ночек лунных...
Пускай поет твоя душа!
Друзей надежных, умных!

Чтобы прекрасный этот день -
День твоего рождения,
Нес миллион ярких идей,
Сюрпризов, настроения!

Чудес, подарков, встреч, добра.
Восторгов и объятий.
Чтоб сладостной была судьба
И радостны занятия!

Желаю музыки и чувств,
Веселья и улыбок...
Пусть стороной обходит грусть!
Поменьше слез, ошибок...


Рецензии