Первое декабря 2012 года
Сеет снег сквозь сито небо,
Точно белую муку.
Он хрустит, как корка хлеба,
Под ногами на бегу.
Под снежком ледочек ломкий,
Были лужи лишь вчера.
И серебряной тесёмкой
Разукрашена кора.
Все деревья, как застыли,
Что от неба завтра ждать?
То ль метельной снежной пыли,
То ли дождь пойдёт опять?!
Что ж Зима не наступает,
Как в былые времена?
Календарь совсем не знает!?
Иль забыла всё она ?!
Свидетельство о публикации №112120406751