Намела сугробы зимушка-зима..

Намела сугробы
зимушка-зима...
Спрятались все люди
в теплые дома...
Мерзнут кошек лапки-
лучше не гулять,
калачиком у печки-
спать бы им и спать...

Не летают птицы,
не кричат грачи...
В темень лучше спится-
Долго ночка длится...
Тает день в ночи...

Лишь один гуляет,
Лишь один не спит-
Солнышко снимает-
Весело глядит!!!

Спят в конюшне кони,
Начал пес дремать...
Только наш художник
Не ложится спать...

4,12,12 14,25чUA
экспромт)))


Рецензии