Выстрел

Выстрел в мысли-выстрелил чей-то взгляд..
но я надеялась на осечку
хоть и ранена, не оборачивайся назад
бежать бесполезно,поймали в полете
и пороха запах комком першит в горле

но шаг назад еще возможен
дыхание сбито
стекло задрожало и треснуло тихо
я знаю, ждала, попадание метко
сюда и пришла я за этим же, детка


Рецензии