умри.. , но вымой

Умри на этом рубеже,
но грязную посуду вымой!
Не ставь заляпанный фужер,
кастрюлю, миску, ложки-вилки,
тарелок горку,
сковородку...
у раковины места больше нет!
Включай уже посудомойку,
Или на кухне погибай, поэт!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.