Вата

Вырывая из себя частицы
Я раздаю их все без остатка,
А мимо люди и чьи-то лица
Изводят до бела, до припадка.

Все те же улицы и машины,
Горят огни и тоскливо ночью.
Уже ль достигла я той вершины,
Где от желаний остались клочья.

И дни по кругу шагают спешно,
И только датой разнятся даты,
Как-будто время не быстротечно,
А состоит из одной лишь ваты.......


Рецензии