Масштабы

Бывает так, что не те масштабы
Порой хочется опустить руки.
Не впечатляют советы бывалых
И мысли напрочь голову крутят!

Наивность по-тихому не уходит,
А глупости рядом подстерегают,
Три буквы к ребусу не подходят,
Что и сказать, со всяким бывает!

Не совпадают цели с расчетом,
Так получается и все не сразу.
Лишнее где-то, мешается что-то,
Кто-то обронит случайную фразу!

Не были поняты по назначенью
Знаки судьбы и прочие символы,
Кто-то карабкается по течению,
Что-то наводит на новые стимулы!

Мегамасштабы - очень похвально,
Нужно стремиться к новым высотам
Только не разом, как не банально -
Редко бывает, чтоб сразу по нотам!


Рецензии