***

Морозное утро воскресного ноября,
а от тебя до меня всего лишь строка,
летящая через провода,
правда, безумием влюбленности полна эта зима?
Снег не спасет от огня
да наконец, влюбись ты в меня!
Под одеялом считаю до ста
зажмурив глаза
чтобы уснуть
Одесса, Москва, Одесса, Москва..


Рецензии