Снежинки

Морозный вечер....Тишина.
Снежинки в свете фонаря
Переливаются, блестят,
Как будто рассказать хотят
О том, что видели, узнали,
Как по другим мирам летали,
И как в полночной темноте,
Увидев свет в твоём окне,
На подоконник опустились
И в блёстках лунных растворились.

Они,...посланники ЗИМЫ,
С небес, ...без лишней суеты,
Летят спокойно, не спеша,
Пока весь мир, под властью сна,
Не нарушая тишины,
Спускаясь, смело с вышины,
Ажурным стелятся ковром,
Всё, обсыпая серебром,
Порадовать простор земной,
Своей чарующей красой.

Ирина Кралинина.


Рецензии