Маленький вьюн

Мчится  по дому Ярослав,
Как вьюн кружится, недоспав,
Передвигаясь сам, кряхтит,
Руль придавил и тот визжит.

Глазёнки бусинки в него,
Он не боится ничего!
Тишь стоит по всем углам,
И сирена  - Тр-тр-тарарам! -


Рецензии