Был другом

Ты не пошлешь мне свой привет.
Я не пошлю привет в ответ.
Нелепо,страшнo-друга нет.
Как жить мне? Кто мне даст совет?
А ты был настоящим другом.
"Не бойся"-сжалась от испуга.
"Я помогу"-всегда к услугам.
"Открою дверь-уйдешь из круга"
Заплакать? Сердце выть не хочет.
В нем все утихло,словно ночью.
В той тишине лишь боль бормочет.
И кто-то надо мной хохочет.
Мне не до смеха-друга нет.
Не то-вопрос,не то ответ.
..


Рецензии