74. Что же теперь изменилось во мне?
Так пусто.
Со мной лишь мои дела.
Что делать,ведь снова ты будешь со мной
От ночи и до утра.
Ты в моих мыслях будешь со мной,
Во снах,
А в жизни лишь груда дел,
Я знаю,ты быть бы со мной не сумел,
Но все хорошо в мечтах.
Снова задумываюсь о тебе..
Что было?Знак,данный свыше нам?
Но разум твердит то,что надо мне
Вновь возвращаться к делам.
Душа,похоже известно все
лишь тебе,
Словно мир мой-самообман..
В сердце дыра,в голове лишь туман,
И не хватает чего-то мне.
Светлого чувства,
Чуда,любви,
Теплого летнего,может,дождя.
Радуги в небе.Крыши,реки,
Прогулок,свободы...
А честно...тебя.
Что же так пусто?
Знает душа
Тот, леденящий внутри все,ответ.
Что без тебя мир теряет свет,
Но раньше..так странно.ведь раньше жила.
Что же теперь изменилось во мне?
Прошу,промолчи хоть сейчас,душа...
Свидетельство о публикации №112120406597