Маленький, глупый мальчик
С щенячьими черными дырками,
Славный, пушистый зайчик,
Предсказанный мифами.
Сердечко мое недоразвито,
И отдается болями,
В жизни бы не хотел,
Быть как вы - Вольными.
Прячусь под одеялами,
И пальцы боюсь высовывать,
Вдруг под кроватью там,
Монстрики не весомые,
Я не смогу ожить,
После прикосновения,
Все эти миражи,
Не по мое мнение.
Маленький, глупый мальчик,
Зачем я бросил кровать?
Мой белокурый зайчик,
Начал уже вонять,
Спину пронзают когти,
Рвется младой костяк,
Злые..большие волки,
Держат меня в руках.
Свидетельство о публикации №112120406540