***

Молитва
Я молюсь за тебя,о тебе я молюсь
Во всех грехах сначала я покаюсь
За то,что не хватило сил тебя простить,
За то,что не хватило воли полюбить!
За то,что в трудную минуту бросила одного,
За то,что рядом не было никого!
За то,что не сказала:'Да,в последний раз тебя прощаю!
Что все твои обиды отныне забываю!'
Но время вспять не повернуть-его никак не обмануть...
Если можешь,если слышишь,молюсь меня прости!!!
Хотя бы этот грех мне отпусти...


Рецензии