***

История
Я хочу рассказать Вам историю,
О красивой, но подлой любви.
И не нужно здесь знать анатомию,-
Это были просто люди, такие как я и ты!
Он был красив и статен
И смысл его жизни понятен:
Ему хотелось ее лишь любить,
Всего себя ей подарить,
Ею одною лишь жить!...
Таких ему казалось, он прежде не встречал-
Одной лишь ей он горы обещал,
Одной лишь ей он душу показал.
Все-все готов он был отдать,
Лишь бы ее никогда не потерять!...
Она была безумно хороша:
от такой красоты кружилась голова.
На его лишь любовь она ответила :
"Да, я буду твоею всегда!"
Но злая разлучница-судьба
Большой любви мешает всегда!
И вот она в постели с лучшим другом,
Глядят ему в глаза оба с перепугом.
А он-то думал она не изменит, она не предаст,
А он-то думал, он ее никогда никому не отдаст!
И вот прошло не мало лет,
И прожито не мало бед,
Их вновь свела судьба-
Глаза в глаза- любовь мертва,
Лишь эхом слышаться ее слова:
"Я буду твоею всегда..."
Прошла та наивность, прошла та любовь!
Теперь он стал другим, он раньше был не таким.
Теперь взгляд расчетлив,
Теперь он вождь,
Теперь он босс,
Теперь он колосс!!!
Теперь ему на все наплевать!
Вот и все, что я хотела Вам расскажать!...


Рецензии