Господь, Ты бесконечен, Ты везде

Господь, Ты бесконечен, Ты везде.
Тобой  в веках миры сотворены.
Даёшь Ты жизнь моллюску и звезде,
И времена Тобой утверждены.
Ты путь планетам полагаешь, Бог,
Законы утверждаешь мироздания.
Ты создал человека как итог
Для творчества и мира созидания.
И да поселится навеки в нём
Божья праведность и Божья святость,
Да засветится живым огнём
Господом питаемая радость!


Рецензии