Исповедальная

В этом безумном не согревающем ночном мире
города

все блуждают в поисках света любви, чтобы согреть свои тела и души
чтобы почувстовать капельку "лучше"
и вдохнуть свободней и глубже...

Чтобы посмотерть на зведы иначе
чтобы обжечься о пламя
чтобы проснуться однажды в кровати
счастливым встречая реальность

пробудившись от равнодушия себя самого

к себе и всему что окружает
чтобы желать почувствоать боль
кричать неважно от счастья несчастья
на крыше под яркой луной
и благодарить...что все еще теплется нить

и снова снова начать жить
жадно вдыхая дорожную пыль
и благодарить благодарить
что не ты не тот не с тобой, и быть
тебе долго еще быть жить!
не зная идти, не боясь ни ударов ни лиц

не бояться падать ни вверх ни вниз
быть счастливым даже за падение, мгновения...такие мальенькие короткие мгновения
в этой мгновенной остановке во Вселенной
имея возможность творить, без сожаления
и улыбаться сквозь слезы
во время лунного затмения
желая увидеть солнце....во мраке...
    живое...и настоящее...

02.09.12


Рецензии