Николаус

               



Дети с начала декабря смотрят в окно.
Сапожек выставили за дверь давно.
Когда же наступит праздник, наконец!
И ждут от Николауса чудес.

Обязательно, ко всем приду.
Детворе в сапог гостинцы положу.


Рецензии
Деду Морозу даже письма пишут...

Казаков Юрий Валентинович   25.04.2013 21:35     Заявить о нарушении