Не дрожи так предательски голос
Выдавая волнения мои.
Я пожала незрелый колос,
В нем пустышки твоей любви.
Не мукУ получила, а мУку
Укололась шершавостью лжи.
Эти странно- холодные руки
Обнимая, пытались душить.
Все слова, как сухая солома,
Лишены были чувства и ласки.
Знать,тебе это было не ново,
Ты всего лишь играл беспристрастно.
Я сбежала от этой напасти.
И, шагая по новой меже,
С кем-то выращу новое счастье,
Босиком побегу по душе.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №112120406424