Чего ты хочешь от меня?

Чего ты хочешь от меня?
Ведь мне совсем не интересно!
Ты смотришь пристально, любя,
А я допел прощанья песню.

Я обессилен, выжат, сдался,
Забросил прежние начала,
Как будто снова оправдался,
Уж лучше бы ты промолчала.

------------------------------

Смотрю во времена былые,
Пожаром помнятся они,
Воспоминания золотые,
Глаза зеленые твои.

И нет, я больше не пылаю,
И нет желанья горы покорять,
Я просто с грустью вспоминаю
Прощанье. сложно осознать.

И вот случилось все как говорил,
И я кричу "Любви не существует",
Я буду чушь нести, что не любил,
И теперь врятли кто заинтересует.

-------------------------------

Солнце, ты уж прости дурака,
Милая, не проси больше петь,
Счастье, может потом, а пока
Жизнь, нет больше жажды гореть..


Рецензии