Единорог решил побить Пегаса
"Я за невинность буду с тобой драться.
Ты плотскую любовь лишь прославляешь,
И учишь, как мужчинам отдаваться."
Пегас ответил :"Что ж, давай, попробуй,
Не победить тебе природы зов.
Я чистоту не собираюсь трогать,
Но, согласись, без секса - не любовь.
Когда двоим приходит срок влюбиться,
Им мало слов, телами говорят.
Хотят друг в друге словно раствориться,
Поверь, глупец, ты нападаешь зря."
Единорог опять твердит упрямо:
"Там где любовь - лишь сердце и душа.
Причем постель? Тебя не понимаю,
И без нее любовь так хороша."
Пока совсем не остановиться Земля,
Так будут спорить долго вновь и вновь,
Безгрешная и непорочная мечта
И страстная, телесная любовь.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №112120406402